Gastronomie

Qu’est-ce qui distingue un plat dominical de la Bourgogne ?

Vous voulez préparer un repas exceptionnel pour un dimanche ou un jour spécial ? Vous pouvez facilement trouver une recette de bœuf bourguignon en ligne. C’est un plat traditionnel qui a fait de nombreux adeptes. La réalisation est très simple…

Lire la suite
magret de canard au four

La meilleure façon de cuisiner le magret de canard au four

La viande de canard est tendre et délicate et c’est le premier choix pour cuisiner de délicieux plats. Le magret au four se marie très bien avec les agrumes, comme en témoigne la populaire recette de canard sauce à l’orange. Côté…

Lire la suite

Trouver une bonne recette de pâte à crêpes en ligne

Les crêpes sont spéciales pour leur allure et leur goût. Elles sont faciles, rapides à cuisiner et délicieuses en même temps. Qu’elles soient sucrées ou salées, en faire ne nécessite pas tellement de compétences particulières. Il suffit de trouver les…

Lire la suite

Jus de concombre : quels bienfaits ?

De la famille de la courgette et du melon, le concombre fait partie des légumes les plus consommés au monde grâce à sa forte teneur en vitamines. Il a peu à peu été intégré dans l’alimentation, surtout sous sa forme…

Lire la suite
vin

Bien choisir le vin adapté pour boire en mangeant une raclette

En étant synonyme de simplicité et de convivialité, la raclette s’allie parfaitement avec le vin afin de refléter un esprit de partage et de plaisir. La raclette peut s’associer avec plusieurs types de vins, selon la préférence du consommateur. Cet…

Lire la suite